Uncategorized

[1st Event] Let’s Create Our Kingdom

ayo ikutaann~~~

B.A.P Fanfiction Indonesia

bap-event-copy

Holla, Fellas!

Dalam rangka menyambut ulang tahun B.A.P yang ke-5, B.A.P Fanfiction Indonesia akan mengadakan sebuah event berhadiah! Ada apa sih dalam 1stevent yang kami adakan? Cek lebih lanjut 🙂

B.A.P Fanfiction Indonesia’s 1stEvent:

“Let’s Create Our Kingdom”

Lihat pos aslinya 377 kata lagi

Iklan
Uncategorized

[RECOMMENDATION] 44 Fonts for Soft, Fancy, or Dark Poster / Cover

Banyak yang sama…dan banyak yang dicariin tapi gak ketemu!
makasih, kak ^^

ChocoYeppeo

Hai! Aku iseng aja sih bikin rekomendasi font untuk cover ini. Oke, aku kembali menuangkan waktuku untuk picsart dan photoshop user. Ya deh kali-kali aja. Jangan Cuma yang ps mulu napa cho :v

Ya mungkin menurut artworker lain pasti beda lah. Orang ini berdasarkan cover-coverku juga yang udah pakai font itu ‘-‘ So, yang mau baca silakan yang enggak ya gapapa. Aku Cuma pengen bantu aja sih terutama solusi buat artworker yang masih kesulitan cari font yang pas 🙂

Lihat pos aslinya 122 kata lagi

Uncategorized

[2nd Period] AFFI Open Recruitment

Setelah menunggu…dan akhirnya!
Biarin abis ini kelas tiga, wkk

Astro Fanfiction Indonesia

AFFI OPREC

Halo AROHAs~

Selamat untuk comeback Astro dengan mini album terbaru mereka ‘Summer Vibes’. Nah, untuk merayakan comeback idol kesayangan kita, kami dari Astro Fanfiction Indonesia, membuka pendaftaran writers baru di blog kami. Bagi siapapun yang ingin bergabung, silahkan membaca beberapa peraturan di bawah ini.

Lihat pos aslinya 87 kata lagi

Uncategorized

[Ficlet] Ultah Daehyun

#HappyDamchuDay yuhuu~ habede hyung!

B.A.P Fanfiction Indonesia

ultah daehyun

‘Ultah Daehyun’

Jung Daehyun

A ficlet with friendship genre and general rated (not sure bout this)

Poster by: Bubblehan

-LittleRabbit-

Tahun ini, Daehyun merasakan ulang tahun sendirian tanpa keluarganya.

Merantau dari Busan menuju Seoul, bukanlah hal yang mudah bagi pemuda seumuran Daehyun. Remaja lelaki itu ingin hidup mandiri, alasan saat ingin berhijrah dari kampung halamannya seraya menunjukkan surat tanda ia diterima pada salah satu universitas bergengsi.

Lihat pos aslinya 628 kata lagi

Uncategorized

[1st Period] GX9FI Open Recruitment

Ayo, Join GX9FI, Girlband pertama Jellyfish ^^

Gu9udan Fanfiction Indonesia

GX9FI OPREC copy

HALO! gu9udan fans~

Jellyfish Ent. baru saja mengumumkan jadwal debut untuk girl group pertama mereka, yaitu gu9udan. Nah, pada bulan Juni yang ceria ini Gu9udan Fanfiction Indonesia membuka pendaftaran bagi siapapun yang ingin bergabung dengan kami sebagai writers.

Adapun syaratnya adalah sebagai berikut :

Lihat pos aslinya 105 kata lagi